✔ Отвечалка

Математика 3 класс тематический контроль Голубь страница 35

? Ответы на задания к странице 35. Математика 3 класс тематический контроль. Голубь В.Т.

✔ Готовое домашнее задание с подробным решением

Задавайте вопросы

Тема №2. Работа №5.

Табличное умножение и деление.

Вариант 1.

Задание 1.

Решить задачу. В трех одинаковых ящиках 27 кг лимонов. Сколько кг лимонов в 6 таких ящиках? Решение:

27:3-9 кг в ящике.

9*6=54 кг в 6 таких ящиках.

Ответ:

54 кг в 6 таких ящиках.

Задание 2.

Найти значение выражений. Ответ:

54:6+36:6=15       8*(24-18)=48        60-24:6*8=28

8*8-6*6=28          64:(40-32)=8        32+7*9-16=79

4*6+2*8=40         (70-65)*6=30        9*3-64:8=19

32:4+7*8=64        37+7*6=79         8*(11-5)+52=100

Задание 3.

Начертить отрезок, третья часть длины которого 3 см.

Ответ:

3*3=9 см отрезок, который нужно начертить.

💡 Чтобы не искать ГДЗ к упражнениям в следующий раз сохрани в закладки. Нажми на клавиатуре CTRL + D или поделись в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам!

Получайте уведомления о выходе новых решебников и примите участие в ежемесячном розыгрыше.