✔ Отвечалка

Математика 1 класс учебник Моро 2 часть страница 43

Математика 1 класс учебник Моро 2 часть страница 43

? Ответы на задания к странице 43. Математика 1 класс учебник Моро 2 часть. Моро М. И, Волкова В. С.

✔ Готовое домашнее задание с подробным решением

Вариант 2

Математика 1 класс учебник Моро 2 часть страница 43 вариант 2

Задание 1.

Укажи все примеры с ответом 9

Ответ:

4 + 5 = 9

1 + 8 = 9

6 + 3 = 9

Задание 2.

Укажи сумму чисел 3 и 7

Ответ:

3 + 7 = 10

Задание 3.

Какое число из трех заданных чисел получится при сложении двух других?

Ответ:

2 + 6 = 8

Задание 4.

На сколько 5 меньше, чем 8?

Ответ:

На 3

Пояснение:

8 – 5 = 3

Задание 5.

Увеличь 4 на 3

Ответ:

4 + 3 = 7

Задание 6.

Укажи разность чисел 10 и 8

Ответ:

10 – 8 = 2

Задание 7.

Какое число увеличили на 3, если получили 8?

Ответ:

Число 5 увеличили на 3, чтобы получить число 8

Пояснение:

8 – 3 = 5

Задание 8.

Укажи равенство, которое станет верным, если в окошко записать число 6

Ответ:

9 – 4 = 5

9 – 5 = 4

10 – 4 = 6

4 + 6 = 10

5 + 2 = 7

7 – 5 = 2

💡 Чтобы не искать ГДЗ к упражнениям в следующий раз сохрани в закладки. Нажми на клавиатуре CTRL + D или поделись в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам!

Получайте уведомления о выходе новых решебников и примите участие в ежемесячном розыгрыше.