✔ Отвечалка

Математика 1 класс учебник Моро 1 часть страница 126

Математика 1 класс учебник Моро 1 часть страница 126

? Ответы на задания к странице 126. Математика 1 класс учебник Моро 1 часть. Моро М. И, Волкова В. С.

✔ Готовое домашнее задание с подробным решением

Проверим себя и оценим свои достижения

Тест. Вариант 1.

Выбери правильный ответ.

Математика 1 класс учебник Моро 1 часть страница 126 тест вариант 1

Задание 1.

Из какого числа надо вы­честь 2, чтобы получить 5?

Ответ:

Число 7.

Пояснение:

7 — 2 = 5

Задание 2.

Какое число получится, если из 9 вычесть 3?

Ответ:

Число 6.

Пояснение:

9 — 3 = 6

Задание 3.

Укажи сумму чисел 4 и 3.

Ответ:

Число 7.

Пояснение:

4 + 3 = 7

Задание 4.

Сумма каких двух чисел рав­на 9?

Ответ:

Число 2 и 7

Пояснение:

2 + 7 = 9

Задание 5.

К какому числу прибавили 2, если получили 6?

Ответ:

Число 4.

Пояснение:

4 + 2 = 6

Задание 6.

Какое число прибавили к 8, если получили 10?

Ответ:

Число 2

Пояснение:

8 + 2 = 10

Задание 7.

Какое число увеличили на 2, если получили 5?

Ответ:

Число 3

Пояснение:

3 + 2 = 5

Задание 8.

Укажи число, которое закры­то карточкой: 8 — это () и 2.

Ответ:

Число 6

Пояснение:

6 + 2 = 8

Задание 9.

Какое число меньше чем 9 на 2?

Ответ:

Число 7

Пояснение:

9 — 2 = 7

💡 Чтобы не искать ГДЗ к упражнениям в следующий раз сохрани в закладки. Нажми на клавиатуре CTRL + D или поделись в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам!

Получайте уведомления о выходе новых решебников и примите участие в ежемесячном розыгрыше.